首页 > 新闻资讯 > 专题集锦

2010-06-30

光韵达(松山湖)精密激光应用产业化基地奠基典礼隆重举行

20130708170023_8988.jpg

  2010年6月29日,在这个有特殊意义的日子,深圳光韵达光电科技股份有限公司重点工程——松山湖精密激光综合应用产业化基地项目,在美丽的东莞松山湖科技产业园区隆重开工奠基!
       在各位来宾的热烈掌声中,深圳光韵达光电科技股份有限公司董事长侯若洪先生为此次奠基仪式发表致辞。
       光韵达集团成立至今,经历了十一年的征程。我们从精密激光模板着手,逐步发展成为利用精密激光加工技术和设备制造激光模板、精密金属零件,以及提供柔性线路板激光成型、HDI激光钻孔服务的精密激光综合制造服务提供商。随着公司扩张和壮大,为了进一步谋求企业发展,积极引导中国精密激光综合制造服务领域,我们将通过自主知识产权的高科技成果转化,打造完整的精密激光综合制造产业链,在珠三角建立一个精密激光研发中心暨产业基地。东莞松山湖拥有得天独厚的资源优势、优越的投资环境、完善的配套设施,这里人才与产业齐聚,科技共山水生辉;正是东莞松山湖广阔的发展前景,经过同松山湖管委会多次交流,在东莞市、松山湖管委员有关领导和部门的亲切关怀下,光韵达成功竞拍得我们脚下这片沃土。

  不久的将来,在我们的脚下将会诞生国内首个精密激光应用产业化基地,该项目占地20亩,总建筑面积20000多平方米,计划总投资1亿元,是光韵达近几年最重大、最重要的投资项目,也是光韵达上市发行的募投项目。我们将会把这里打造成国内最大、激光应用种类最全的精密激光综合应用产业化基地,项目建成后将会是光韵达集团精密激光应用研发中心和华南区制造中心。我们将立足于精密激光制造和服务领域,致力于以现有的研发制造能力、品牌效应和规模经营为基础,依靠持续的科技创新,不断深入的结构调整,积极主动的对外合作,形成结构合理、主业突出、规模与效益同步增长的发展格局,成为行业内市场机会的发现者和精密激光综合制造服务领域的行业领先者。我们相信光韵达将在这里加速发展、快步腾飞!


返回 >