首页 > 新闻资讯 > 专题集锦

2011-07-14

《表面贴装技术印刷模板》行业标准审定会在深圳举行

处理后.jpg

  《表面贴装技术印刷模板》行业标准审定会于2011年7月14日在广东省深圳南山区举行。本次审定会由深圳光韵达光电科技股份有限公司承办,出席会议的还有光宏光电、允升吉电子、木森激光、卓力达、中兴通讯、华为技术、益光、振华、乐普科等行业专家共二十余人。

  全国半导体设备和材料标准化技术委员会刘筠秘书长专程出席了本次会议,并对《表面贴装技术印刷模板》行业标准的审定提出了指导性的意见。

  会上深圳光韵达光电科技股份有限公司作为“标准”的起草单位向与会代表就标准的工作情况、编制过程、标准的编制原则和主要内容、产业化情况等内容作了汇报和说明。与会专家代表对《表面贴装技术印刷模板》行业标准的审定稿进行了认真的研究与讨论,并对部分内容提出了修改意见和建议,就其中争议较大的条款进行了充分的探讨,使其能够促进行业发展,并具有较强的可操作性与行业企业的兼容性。

  经审定,与会代表同意通过本次标准的修改意见,标准编制组将根据本次意见与建议对标准文本再次进行修改,尽快形成报批稿,上报给国家标准委审批、颁布、实施。


返回 >