首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

2015-12-22

苏州光韵达自动化设备有限公司正式成立

2015年12月21日下午,苏州光韵达自动化设备有限公司成立仪式在光韵达(苏州)精密激光综合应用产业化基地成功举行。

图片6.jpg

  仪式上,光韵达(股票代码:300227.SZ)董事长侯若洪先生表示,本次互联网销售平台和自动化设备同时成立,虽然这两个部门尚处于萌芽期,但是这是光韵达向互联网销售及激光产业链中游布局的一次尝试,两三年后回看,会发现我们成长了一大步。
  执行董事王荣先生充分肯定了苏州光韵达自动化设备有限公司全球首创首发专利产品——智能无辅料接料机,认为该产品无辅料的显著特征,是SMT工厂的一次革命,区别于国际同行。目前即便是国际知名的松下和富士企业,研发的均为有辅料的接料机,耗材使用快,成本高。而光韵达的智能无辅料接料机,使国内、国际顶级的EMS企业几万条生产线直接受惠,通过接料机移动平台作业,总体减少了上料工位一半员工,原一条流水线配置一人现已成功升级为两条流水线配置一人。接料防错料对接系统精确高效,以前靠员工责任心降低出错率时代一去不返。

图片6.jpg

  苏州光韵达自动化设备有限公司总经理马俊先生表示衷心祝贺公司正式成立,未来希望借助光韵达平台,全力为股东、全体员工创造出一份双赢的回报。


返回 >