首页 > 关于我们 > 关于更多 > 企业动态

2013-03-19

光韵达参加2013慕尼黑上海光博会

1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
 
5.jpg
 
6.jpg
 

 

  2013年3月19日至21日,深圳光韵达光电科技股份有限公司(以下简称“光韵达”)参加了作 为亚洲领先的激光、光学、光电展:慕尼黑上海光博会(LASER World of PHOTONICS CHINA)。展会吸引了来自18个国家和地区 的近539家企业与超过30,000名专业观众参加,汇聚了行业领袖与技术精英,全方位展示业内各种设计新颖、科技领先的创新产品、全新有效的解决方案和 紧跟潮流的应用技术。

  本届展会上,光韵达展示了金属与非金属精密部件个性化设计与制造、精密激光钻孔、激光三维电路、精密激光直写技术、激光微纳加工技术与服务、精密激光焊接与 打标服务等精密激光应用领域及创新高效的解决方案,吸引了众多的行业名家与专业观众,展会现场的光韵达工作人员应接不暇,客户洽谈、咨询气氛十分热烈。
 


返回 >